-
みんなのッター
-
- 読み込み中...
xP.pqY6月23日美味しいそうめんの茹で方を検索してみたら「そうめんは茹でるな、蒸らせ」とあったのでやってみている。火を止めて4分……長くない……? ドキドキ…… -
返信の受付は終了いたしました。
-
-
- 読み込み中...
どうだったか気になる おそうめん -
-
-
- 読み込み中...
完食!
4分はさすがに伸びるんじゃ? と思ってたけど全然伸びた感じはしなかったし、レシピ通りにしっかりぬめりをとったからかくっつかずに箸で持ち上げられてなかなかよかったです! 食感もなんだかいつもよりぷりぷりしてたような……(個人の感想です)
火を止めるから吹きこぼれる心配ないし、けっこういいかも! -
-
-
- 読み込み中...
ほぅ そうなんだ 吹きこぼれの心配しないてまいいのはありがたいよね
食感もプリプリは美味しそう
教えてくれてありがとです -