【重要】サーバ機材変更に伴うシステムリニューアルのお知らせ
>>
OK
ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
tters
Y
N
G
H
M
B
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
トップに戻る
ありったー
読み込み中...
rNZlRr
2024年8月12日
蒸し玉子
ピンなどで玉子に小さな穴をあける
フライパンに水を200mlそそいで沸騰させる
玉子を5個ならべる
蓋をして弱火で5分
火を消してそのまま5分
冷たい水をボウルに用意して玉子をひやす
完成です
小さな穴をあけると黄身がまんなかにくるし殻をむきやすくなる
返信の受付は終了いたしました。
ピンなどで玉子に小さな穴をあける
フライパンに水を200mlそそいで沸騰させる
玉子を5個ならべる
蓋をして弱火で5分
火を消してそのまま5分
冷たい水をボウルに用意して玉子をひやす
完成です
小さな穴をあけると黄身がまんなかにくるし殻をむきやすくなる