ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
Aritter
気晴らしや気分転換のお供に
つぶやきRPG
メモリアスター
放置ゲーム
デュエリスター
N
G
H
M
B
Q
I
C
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
ありったー
読み込み中...
RW0yVQ
10月6日
こんにゃくの栄養について
大腸の腸内細菌による発酵で約45%ほどエネルギー源になっています。従来の計算方法だとこんにゃく100g中のカロリーは5kcal以下だけど食べた分は栄養として吸収してます。
返信の受付は終了いたしました。
大腸の腸内細菌による発酵で約45%ほどエネルギー源になっています。従来の計算方法だとこんにゃく100g中のカロリーは5kcal以下だけど食べた分は栄養として吸収してます。