返信の条件を満たしていません。[条件を詳しく見る]
-
-
- 読み込み中...
家特有というか関西特有かもと思いますが、牛すじ! -
-
-
- 読み込み中...
ちくわぶ!餅巾着! -
-
-
- 読み込み中...
牛すじ絶対美味しいんですよね
食べたことないから次関西行ったら食べます!! -
-
-
- 読み込み中...
ちくわぶのモッチモチ感好きー!
もち巾着先ほど私も入れました!一番好きな具かも -
-
-
- 読み込み中...
ちょっと質問!!いつも『じゃがいも入れたいな』と思うのですが1度煮崩した事がありそれから躊躇してるのですがどのタイミングで入れてます??
私は練り物、大根、厚揚げ、おでん用の牛筋か煮込み用の牛肉すね肉かばら肉、玉子、餅巾着、普通のこんにゃく、たまにウインナー、結び糸こん。こんなところです。 -
↓ちな私の家の今日の具
ちくわ、大根、ジャガイモ、たまご、練り物各種、糸蒟蒻、普通のこんにゃく
至って普通!