• 7CnT/L2月22日
    返信先: @t63rbzさん どんなに綺麗で上等でも、基本、豆と砂糖だもんね…時々餅粉。
    茶道は授業でやった程度だけど煉り切りが続くと皆「またか~」となってた記憶。
    その後、羊羹出てきた時は嬉しかったな。
    和菓子じゃないといかんのかな。バクラヴァとか合いそうなんだけど。
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  • スレ主(t63rbz)2月23日
    返信先: @7CnT/Lさん わかる……わかる……物凄い技術なのは伝わるけども……って感じ、たま〜にゆずの風味とかが付いてるともうガッツポーズ
    バグラヴァ食べた事ないけどめちゃくちゃ気になる、写真見た感じめちゃくちゃ美味しそー!お家で試してみようかな!ありがとう!