OK
  • U7Yibk2月24日
    返信先: @JgZ02bさん かぼちゃ麻婆おすすめです。作り方は麻婆豆腐の素と冷凍かぼちゃを弱火の鍋でことこと煮るだけ。かぼちゃの甘みが出るので、激辛の素を選んでも結構マイルドな味になってくれます。
返信の受付は終了いたしました。
  • スレ主(JgZ02b)2月26日
    返信先: @U7Yibkさん レシピありがとうございます
    麻婆豆腐大好きです!
    うちのそばのスーパーでは「冷凍かぼちゃ」が売っているので、これと組み合わせると食べたい時に食べられますー
    かぼちゃも好きなのですが、使い方がわからず買えずにいました
    教えて頂いたレシピで一石二鳥を堪能させて頂きます!