ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
QAtter
Y
N
G
H
M
B
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
スレッドに戻る
教えてッター
読み込み中...
J8pCnz
4月26日
返信先:
@yIcZ1H
さん
クロアチア料理のDobro(東京、京橋のお店で日本唯一だったはず)とかいかがでしょう?
お料理自体はラビオリみたいなものとか、シチューみたいなパッと見珍しいけれど食べやすいものが多くて美味しかったですよ!
あとは都内だと最近は中東系とかモロッコ、エジプトなどのアフリカ大陸系のレストランも増えている印象がありますが、水や新鮮な食材が限られているからか独特のスパイスが使われていて面白い味わいのものが多いですね!
返信の受付は終了いたしました。
お料理自体はラビオリみたいなものとか、シチューみたいなパッと見珍しいけれど食べやすいものが多くて美味しかったですよ!
あとは都内だと最近は中東系とかモロッコ、エジプトなどのアフリカ大陸系のレストランも増えている印象がありますが、水や新鮮な食材が限られているからか独特のスパイスが使われていて面白い味わいのものが多いですね!