ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
kanso
Y
N
G
H
M
B
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
トップに戻る
なんでも感想ったー
読み込み中...
z58Fn3
7月6日
あまりに面倒でパスタみたいにフライパンひとつでにゅうめん作ろうとしたら見事に失敗した。
ぬめりと塩分が溶け出したお湯に調味料を入れる形になりぬとぬとのやたらしょっぱい何かになった。後から知ったけど100g当たり3.8gくらいの塩分が含まれているらしくそりゃしょっぱくなる。
返信の受付は終了いたしました。
ぬめりと塩分が溶け出したお湯に調味料を入れる形になりぬとぬとのやたらしょっぱい何かになった。後から知ったけど100g当たり3.8gくらいの塩分が含まれているらしくそりゃしょっぱくなる。