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  • スレ主(W6vsgt)8月27日
    とある番組を見てて思ったんだけどプロの料理人でも昨今のふわとろ系のたまご料理は思うことがあるんだねと納得した
    全部の意見に賛同してるわけではないけど、言ってくれて何だかホッとした
    ふわとろ系は食べられるけど、一度流行るとそればかりになるのが気になってた。昔ながらのオムライスが好きだと言ったら「信じられない」「昭和レトロに便乗してる」とバカにされたので自分だけがおかしいのかなと思ってた
    言ってきた相手と自分の年齢だとふわとろ系が流行り出したのは10代後半ごろだし、それまではしっかり火を通した玉子のオムライスを食べてはずなのに、さも最初から「ふわとろの方を家庭でも食べてました」って態度だった