ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
tters
Y
N
G
H
M
B
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
スレッドに戻る
めしぐちったー
読み込み中...
W6vsgt
8月27日
返信先:
@自分
とある番組を見てて思ったんだけどプロの料理人でも昨今のふわとろ系のたまご料理は思うことがあるんだねと納得した
全部の意見に賛同してるわけではないけど、言ってくれて何だかホッとした
ふわとろ系は食べられるけど、一度流行るとそればかりになるのが気になってた。昔ながらのオムライスが好きだと言ったら「信じられない」「昭和レトロに便乗してる」とバカにされたので自分だけがおかしいのかなと思ってた
言ってきた相手と自分の年齢だとふわとろ系が流行り出したのは10代後半ごろだし、それまではしっかり火を通した玉子のオムライスを食べてはずなのに、さも最初から「ふわとろの方を家庭でも食べてました」って態度だった
返信の受付は終了いたしました。
全部の意見に賛同してるわけではないけど、言ってくれて何だかホッとした
ふわとろ系は食べられるけど、一度流行るとそればかりになるのが気になってた。昔ながらのオムライスが好きだと言ったら「信じられない」「昭和レトロに便乗してる」とバカにされたので自分だけがおかしいのかなと思ってた
言ってきた相手と自分の年齢だとふわとろ系が流行り出したのは10代後半ごろだし、それまではしっかり火を通した玉子のオムライスを食べてはずなのに、さも最初から「ふわとろの方を家庭でも食べてました」って態度だった