ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
YASERO BBS
Y
N
G
H
M
B
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
トップに戻る
ダイエッター
読み込み中...
jHr0hB
9月14日
鶏ハムを食べ続けて飽きが来た。ちょうどよく豚ヒレブロックが安かったのでローストポークを作ったらめちゃくちゃ美味しくてこれなら続けられそう。
自分用メモ:
豚ヒレブロックの表面に満遍なくクレイジーソルトをすりこみ、ラップで包んで冷蔵庫で一晩寝かせる。
肉を常温に戻し、フライパンで強めの中火で表面に焼き色をつけたら弱火で20分ほど転がす。その後にアルミホイルで包んで30分ほど置き、余熱で中まで火を通す。
返信の受付は終了いたしました。
自分用メモ:
豚ヒレブロックの表面に満遍なくクレイジーソルトをすりこみ、ラップで包んで冷蔵庫で一晩寝かせる。
肉を常温に戻し、フライパンで強めの中火で表面に焼き色をつけたら弱火で20分ほど転がす。その後にアルミホイルで包んで30分ほど置き、余熱で中まで火を通す。