返信の受付は終了いたしました。
-
-
- 読み込み中...
元店員さんの方にお返事いただけてうれしいです。
店内の様子がわからない、の一番は客層だったのかもと気づきました。
お休みの日にランチあたりでチャレンジしてみたいと思います。
実は酸味のあるコーヒーが苦手なのですが、それは油が酸化してるからだとも聞いたことがあって、ちゃんとチャレンジしてみたいと思っていました。
そのへんの質問も含めて聞いてみたいです。 -
店内を知る方法はグーグルの口コミ写真だったり、食べログ写真だったり色々とありますし、コーヒーだけではなく、案外ランチなどから行ってみてもいいかもです!軽食やご飯を食べるとコーヒーも付けれますし、なんとなく来てる客層もわかり、自分に合う合わないわかる気がします。コーヒー専門店なら、思いきって入っても、ちゃんと受け入れてくれますよ!
面白い豆とかあると質問したら答えてくれます!それに、スタバが大丈夫なら、大丈夫です!
元喫茶店員よりー