• 返信先: @Tlxckrさん 自分で焼く焼肉って面倒ーわかるー!
    目の前でシェフが焼いてくれる鉄板焼きがいいー!
    自分で混ぜて作るお好み焼き屋さんも面倒ー!焼いたの持ってきてれるか、目の前で店員さんが作るのかがいいー!

    自分でやることに楽しみを感じたり、細かいこだわりもないから、メリットないんだよね。
返信の受付は終了いたしました。
  • スレ主(Tlxckr)2022年8月18日
    返信先: @5.QzJEさん そう!まさにそれ!
    プロの腕でプロの焼き加減でお願いしますって感じですよね。
    肉の種類選んだり焼いたりしてるとゆっくりする時間なくて、何しに来たのってなります。
    外食は、待ってると出来たものが来るのがいいです。