詳細を閉じる
料理ったー
アーカイブを表示しています
まずは無難にきんぴらかなぁ
常備菜のレパートリー増やしたくて
・中華風おこわ
・味噌汁(白菜、しめじ、人参、油揚げ)
・塩鯖
・かぼちゃの煮物
・冷奴
ずっと半端に残ってたもち米、使い切れて満足ー!
ポン酢で食べるの好きだ
やはりオイスターソースが決め手なのでは
バター入れるもんだと思ってたけど、今日見たレシピは使ってなかった
バター無しでもおいしかったー
ありがとうございます!
感動
おいしかったよー
大根を千切りにしてサッと茹でた豆苗を入れめんつゆとマヨで味付け
おかかいれても良いかも
ほうれん草大好きなのに、あんなにフサフサしているのに茹でるとミニマムになっちゃうのは何故なんだい…おお大好きだよほうれん草…!
どちらとも美味しく出来てハッピー。
ピーマン大好き!
野菜もりもりにして卵もトッピング!昨日のおかず少しと豆腐のお吸い物も添えた!
砂糖、刻みショウガ、レモン汁をお湯でといて飲んでる
自分好みの甘さにするにはかなり砂糖が必要なんだなと実感した