懐かしいあの頃のチャットで楽しいひと時を
詳しく»
OK
ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
tters
N
G
H
M
B
Q
I
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
メニュー命名!一流シェフったー
読み込み中...
gIiZi4
4月7日
本日のお品書き
朝どれイワシの塩焼き 青首大根のおろしを添えて
原木なめこと木綿豆腐、宮城の若芽の赤味噌汁
指定農園お取り寄せ小松菜と地元豆腐屋の油揚げの煮浸し
の三点ですw和食♡
朝どれイワシの塩焼き 青首大根のおろしを添えて
原木なめこと木綿豆腐、宮城の若芽の赤味噌汁
指定農園お取り寄せ小松菜と地元豆腐屋の油揚げの煮浸し
の三点ですw和食♡