ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
dodemoii
N
G
H
M
B
Q
I
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
どうでもいいことったー
読み込み中...
8uVr1.
4月29日
なすびは生の状態で油絡めてから火をいれるとそんなに油いらないんよ
あと中火くらいでじわじわ焼いていくほうが焼きむらなくなるんよ
砂糖か塩が調味料に入ってるなら、他の調味料より先に入れてちょっと時間ずらしてから他のいれるといいよ
しんなりするのはやくなるんよ
あと中火くらいでじわじわ焼いていくほうが焼きむらなくなるんよ
砂糖か塩が調味料に入ってるなら、他の調味料より先に入れてちょっと時間ずらしてから他のいれるといいよ
しんなりするのはやくなるんよ