• luh2G59月4日
    返信先: @nPNoO6さん おお!お主
    其(そ)はえすぷれそとかいふ、猪口でいただく珈琲(かひ)であるか?
    某も茶屋で戴いたが、あの苦汁(にがじる)は癖になって怪しからん。
    朝から贅沢な品、良きかほりのお裾分けをもらった気分じゃ。
    存分に楽しまれよ
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  • スレ主(nPNoO6)9月4日
    返信先: @luh2G5さん お返事ありがたし。えすぷれそとは違うものでなぁ、あれは濃ゆく苦汁でござるね。
    最初其れはエゲレスで作らせた器具であり、珈琲も紅茶も作れる代物であり申す。
    そなたの1日がよい1日でありますよう祈念致しますぞ。