OK
返信の受付は終了いたしました。
  • 1OTebt12月20日
    我普段弐!
    然我固好、我弐加二分四十秒。

    我知正解、個人意見。
    我謝不成力…
  • スレ主(3U9tD.)12月20日
    返信先: @1OTebtさん 返信謝謝!!好意有難〜!
    蓋後理解、非常良参考。
    時間融通、賢者的発想〜〜!!
  • XEyt0N12月20日
    大手即席麺製造会社、大概熱湯注終容器内目安線想定回答。蓋前後…我思誤差範疇…?
  • uaCBIq12月20日
    熱湯投入完了後即蓋!即計測!
    尚計測約三分、誤差不問
  • VmacSB12月20日
    返信先: @XEyt0Nさん 我記憶其回答昔新聞読者質問枠。我等読同新聞?
  • スレ主(3U9tD.)12月20日
    返信先: @XEyt0Nさん 回答謝謝!!
    我不知該当新聞…?
    誤差範疇同意、但、過去発見「湯注後○分」表記、別会社「蓋後○分」表記。故、其処有違?疑問。。。
  • スレ主(3U9tD.)12月20日
    返信先: @uaCBIqさん 回答謝謝!!!!
    発覚我不足圧倒的速度!!!!
    努努即席麺RTA!!!
  • ufPE2L12月20日
    我認識!貴方疑問何故会社毎記述違!?
    我考察!即席麺容器工夫会社記述蓋後三分!例!蓋閉時熱気停滞椀内!麺全体軟化!

    軟麺好人!硬麺好人!待機時間異也!
    三分即席麺消費者!熱湯五分猛者!熱湯二分猛者!存在!
    自分的嗜好追及正解!麺一度加熱済故消化不良大体心配無用!
  • スレ主(3U9tD.)12月21日
    返信先: @ufPE2Lさん 返信謝謝!!返信読破?丁寧嬉也!!
    熱気停滞使用納得〜!即時閉蓋要求自然!!

    我知熱湯一時間猛者、個人好異…!!
    同容器即席麺、時間湯量変化、味変化、失敗経験想起…!!!
    心配無用心強!!謝謝〜!!