OK
  • ufPE2L12月20日
    返信先: @3U9tD.さん 我認識!貴方疑問何故会社毎記述違!?
    我考察!即席麺容器工夫会社記述蓋後三分!例!蓋閉時熱気停滞椀内!麺全体軟化!

    軟麺好人!硬麺好人!待機時間異也!
    三分即席麺消費者!熱湯五分猛者!熱湯二分猛者!存在!
    自分的嗜好追及正解!麺一度加熱済故消化不良大体心配無用!
返信の条件を満たしていません。[条件を詳しく見る]
  • スレ主(3U9tD.)12月21日
    返信先: @ufPE2Lさん 返信謝謝!!返信読破?丁寧嬉也!!
    熱気停滞使用納得〜!即時閉蓋要求自然!!

    我知熱湯一時間猛者、個人好異…!!
    同容器即席麺、時間湯量変化、味変化、失敗経験想起…!!!
    心配無用心強!!謝謝〜!!