ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
QAtter
Y
N
G
H
M
B
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
スレッドに戻る
教えてッター
読み込み中...
T3rvfR
2月19日
返信先:
@AD4nce
さん
プロが作る鳥刺し以外でピンク色の鶏肉は食べないようにするのが無難です。
生焼けの心配があったらチンする際に水につけてチンしてください。電子レンジは水分が振動する摩擦熱で加熱する仕組みなので、サラダチキンだけをチンするより、水につけてスープのように調理した方が火が通ります。
返信の受付は終了いたしました。
生焼けの心配があったらチンする際に水につけてチンしてください。電子レンジは水分が振動する摩擦熱で加熱する仕組みなので、サラダチキンだけをチンするより、水につけてスープのように調理した方が火が通ります。