ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
QAtter
Y
N
G
H
M
B
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
スレッドに戻る
教えてッター
読み込み中...
V51At0
12月2日
返信先:
@bVdSqj
さん
色が変じゃない(黒っぽくなる→緑色っぽくなる)、匂いが変じゃない、肉のまわりにネトっとしたものがついてない、が判断基準だと思う。
管理方法によってはイケる場合もあるにはある。
ちょっとヤバメだけど、どうしても食べたいなら、しっかり加熱(パサパサになっても仕方ない)と、解して、少量ずつにして食べるのが良いと思う。一度に全部行くのはちょっとリスキー
返信の受付は終了いたしました。
管理方法によってはイケる場合もあるにはある。
ちょっとヤバメだけど、どうしても食べたいなら、しっかり加熱(パサパサになっても仕方ない)と、解して、少量ずつにして食べるのが良いと思う。一度に全部行くのはちょっとリスキー