• 7C3NlV12月2日
    返信先: @bVdSqjさん 状況次第ですが、食べれないことはないと思う。
    緑色に変色してたらアウトだとも思うが、そこまで変な感じではなかったら食べれると思う。
    が、水で周りを洗う(大体周りがぬるっとしてきているので、そのぬめりを落とす)
    気になるならこの時点のものを少量レンチンしてみて、ちょい食べしてみる。
    OKならば、ニンニクやショウガやネギ、またはカレー粉とかを使う料理を選択すればOK

    唐揚げとか、ユーリンチーとかいけると思うが、こればっかりは、その人次第なので、まぁ少量レンチンしてみたら。
返信の受付は終了いたしました。
  • 7C3NlV12月2日
    返信先: @自分 ぬめりを落とすのは、においをよくするため、と、まぁ仮に雑菌が繁殖しているとしたら、その部分を落とすため、と思ってやってます。