ホーム
Tterを探す
検索
通知
マイページ
マイTter
お気に入り
つぶやく
環境設定
QAtter
Y
N
G
H
M
B
ホーム
Tterを探す
通知
マイページ
スレッドに戻る
教えてッター
読み込み中...
Ggrez4
12月3日
返信先:
@.KI/oH
さん
自分は祖母から最低限のことを教わり、そこからyoutubeやレシピサイトで独学?で学びました。
小学校3,4年生くらいから台所に立つことが許され、煮物の沸騰を見守ったり、ハンバーグの種を混ぜて成型するような簡単なことから教わりました。
味の染み方は動画で、料理に合う食材選びは料理の経験を重ねるうちに自然と身に付きました。
返信の条件を満たしていません。
[条件を詳しく見る]
小学校3,4年生くらいから台所に立つことが許され、煮物の沸騰を見守ったり、ハンバーグの種を混ぜて成型するような簡単なことから教わりました。
味の染み方は動画で、料理に合う食材選びは料理の経験を重ねるうちに自然と身に付きました。