返信の受付は終了いたしました。
-
-
- 読み込み中...
ルーツが西で育ちが東なので春菊は多分両方食べてます!違うものだったんですね!
サメはそういえばないですね〜〜、地方によってはフライやフィレオフィッシュみたいになるそうで!これは面白そうねす!
うさぎはフレンチで食べようかと計画中です!
トマトと卵の中華炒めはよく食べてました!ありがとうございます! -
京野菜。唐辛子や茄子などいろいろあります
こごみ。山菜なので都会育ちだと食べる機会がないかもしれません。
ちまき。関西には白くて甘いちまきがあります。
豚タン。百貨店で売ってたので試したらおいしかったです。
サメ。アンモニアで長持ちするため、内陸部で食べる習慣がありました。
卵とトマトの炒め物。中国の家庭料理で、家庭料理なせいかお店でメニューになってることが少ないです。
うさぎ肉。鶏肉に似てます