返信の受付は終了いたしました。
-
-
- 読み込み中...
タイの笹漬け知らなかったです!どちらかの郷土料理でしょうか、樽にみちみちで素敵!
笹団子はいわゆる新潟の緑色の丸い笹団子とは違うんですかね?ググったら三角の白いちまきが出てきて美味しそうでした!
具はあるのかしら……食べたい!!
金山寺味噌、スパイシーなジンジャエールはありました! -
鯛に笹の香りが合います、深い風味。
笹巻きチマキ団子
団子に笹の香りが合います、蒸したてが最高に美味しい。
笹好きですね。笑
金山寺味噌
江戸時代の食べる味噌ですね。発酵したモロミがほろ苦く味わい深いです。
クローブ、八角、シナモンのジンジャーエール
コーラみたいな香りになり、普通のジンジャーエールより美味しいなーと思いました